首页 >> 能源院新闻
立足基层 “羽”我同行 ——省能源院组织开展职工羽毛球友谊赛
时间2021-09-23 15:46  来源:未知  作者:admin

         为持续推进“我为群众办实事”实践活动,省能源院党委广泛征求干部群众意见建议,并针对群众反映比较强烈的“增加文体活动”问题,于9月17日-18日组织全体职工开展了“立足基层 ‘羽’我同行”羽毛球友谊赛活动。
       本次竞赛分为男子单打组、女子单打组和混合双打组。在遵行友谊第一、比赛第二的原则下,参赛队员充分发挥拼搏精神,现场气氛紧张热烈,活力四射,比赛高潮迭起,精彩纷呈。
       这次活动旨在“加强体质,增进友谊”,同时积极回应职工期盼,将“我为群众办实事”实践活动走深走实。不仅增强了团队的合作意识,而且充分展示了能源院职工积极向上、奋勇争先、顽强拼搏的精神风貌,为进一步丰富职工文体生活、增强职工队伍凝聚力、构建和谐健康的科研院所打下了坚实的基础。


(责任编辑:admin)