首页 >> 能源院新闻
百年奋斗铸辉煌 开拓进取谋新篇 --省能源院开展迎“七·一”主题党日活动
时间2021-06-26 09:33  来源:未知  作者:admin

        6月25日上午,在中国共产党百年诞辰之际,省能源院党委组织开展“百年奋斗铸辉煌 开拓进取谋新篇”主题党日活动,活动由省能源院党委书记院长徐晓秋主持,省科学院党组成员副院长伍跃辉应邀出席。此次活动分为表彰先进、为党员颁发政治生日贺卡、“四大精神”专题读书班开班仪式、重温入党誓词四个部分。
       为更好的发挥先进典型的示范作用,鼓励党员率先垂范,团结和引领广大职工务实进取,再建新功,省能源院党委对表现突出的集体和个人进行表彰,活动首先由省科学院伍跃辉副院长和省能源院领导班子为获得表彰的党员颁发荣誉证书。接下来由省科学院伍跃辉副院长和省能源院领导班子为全体党员颁发政治生日贺卡,贺卡上面写有入党誓词、入党时间、党员党龄,在建党百年的历史时刻,为每名党员送上美好的希望与深切的祝福。
       随后,省能源院党史学习教育领导小组组长徐晓秋宣布“四大精神”专题读书班开班,此次读书班旨在深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬龙江四大精神,扎实推进党史学习教育,不断巩固学习成果,伍跃辉副院长在开班式上发表讲话:“‘四大精神’激发了我省人民顽强拼搏的士气,创造了黑龙江辉煌的历史,希望大家用饱满的精神状态参加好此次读书班的学习,充分认识新时代深入学习和弘扬“四大精神”的重大意义,全面领会和准确把握“四大精神”的丰富内涵,以学史思悟为强大动力,牢记初心使命,砥砺奋斗,为推动省能源院开好局、起好步作出新的贡献,为全面推动省科学院的高质量发展贡献力量,为中国共产党成立100周年献礼!”
       最后,重温入党誓词把此次活动推到了高潮,参加宣誓的党员,面对党旗,庄严宣誓,用饱满的激情、响亮的声音,重温入党时的决心和信念,激励大家不忘初心、牢记使命、永远奋斗,无论在何时何地何种情况下,都要矢志不渝,永葆党员本色。

 

(责任编辑:admin)