首页 >> 能源院新闻
“学思践悟温党史,积极创新开新局”
时间2021-05-28 09:10  来源:未知  作者:admin

“学思践悟温党史,积极创新开新局”

——省能源院组织开展党史学习教育专题党课
       为持续推进党史学习教育活动,大力弘扬新时代科学家精神,进一步激发我院科技工作者的创新热情,5月26日,能源院党委书记、院长徐晓秋同志以“学思践悟温党史,积极创新开新局”为题,为全体职工讲授了一堂专题党课。
       徐晓秋同志从毛泽东、周恩来等七位革命先辈的诗词入手,和大家一起学习分享了中国共产党人为革命不怕牺牲、视死如归的革命精神,同时围绕党史学习教育深刻意义,详细阐述了新时代科学家精神内涵,用生动鲜活的事例和感人至深的事迹,不断激励我院科技工作者争做新时代的创新先锋,在“十四五”开局之年,充分结合我院科研工作优势,积极开创新局面。
       此次党课,是省能源院党史学习教育的重要内容,让全体干部职工在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行中学思践悟,不断引导我院科研工作者在工作中切实做到求真务实、克服困难、努力工作,时刻弘扬科学家精神,力争在科研发展上取得进一步突破,为全面建设社会主义现代化国家而努力奋斗,以优异的成绩和饱满的热情迎接建党100周年。

(责任编辑:admin)