首页 >> 能源院新闻
黑龙江省能源环境学会第二次会员大会胜利召开
时间2020-12-20 11:06  来源:未知  作者:admin

             2020年12月19日,黑龙江省能源环境学会第二次会员(代表)大会暨第六届学术年会顺利召开。黑龙江省科学院伍跃辉副院长出席会议。
本次会议听取和审议了黑龙江省能源环境学会第一届理事会工作报告、通过了黑龙江省能源环境学会第二次会员(代表)大会会议选举和表决办法草案,会议选举产生了新一届的理事会和监事会,并围绕《“十四五”水生态保护规划编制要求与问题》、《关于农牧主产区生物能源技术发展及产业策略的几点思考》、《实现超低排放的寒地能源系统如何面向碳达峰与碳中和》等议题展开学术研讨,为“十四五”黑龙江省的能源环境领域经济发展建言献策。
       会上,伍跃辉副院长对学会近年来的工作给予充分肯定,对学会成功换届表示祝贺!她希望学会继续发挥好桥梁和纽带作用,当好各级领导和政府的参谋和助手;二是牢记学会宗旨,组织开展好学术交流活动,继续为会员提供交流沟通的平台;三是切实加强学会自身建设,不断增强学会的凝聚力和影响力,带头推动全省能源环境领域工作不断开创新局面,为龙江全面振兴贡献力量。






(责任编辑:admin)