首页 >> 能源院新闻
省科学院伍跃辉院长一行 莅临省能源院指导工作
时间2019-12-31 15:43  来源:未知  作者:admin

      1月3日下午,省科学院伍跃辉院长,人事处机、关党委相关同志一行莅临省能源院,对省能源院领导班子及成员进行年终考核,并指导工作。省能源院全体干部职工参加会议。
      省能源院党委书记、院长徐晓秋代表领导班子就省能源院2019年目标完成情况、重点亮点工作、改革情况、存在问题及取得成绩等方面向伍院长一行进行全面了汇报,随后班子成员就分管领域工作完成情况进行了汇报。伍院长对省能源院2019年度工作给予了充分肯定,高度评价省能源院领导班子在各项工作中发挥的强有力作用,指出省能源院班子、团队坚强有力、科研工作稳中创新,并希望省能源院在2020年取得更大的成绩。
      随后,为更好的调动和鼓舞广大干部职工干事创业的积极性和创造性,伍院长为省能源院在创新发展中取得显著业绩获得表彰的先进个人颁奖。
      
 

(责任编辑:admin)