首页 >> 能源院新闻
省能源院党委组织全体党员干部与党建联系点省科学院人事处党支部共赴纪录片《楷模》中尚志市元宝村,开展观《丰碑》,学《楷模》,促“双提”,助落地主题教育活动
时间2019-07-10 11:18  来源:未知  作者:admin

           7月10日,省能源院党委组织全体党员干部与党建联系点省科学院人事处党支部共赴纪录片《楷模》中尚志市元宝村,开展观《丰碑》,学《楷模》,促“双提”,助落地主题教育活动。
        上午10时许,全体人员来到抗日烈士赵尚志赵一曼纪念馆,追寻英雄足迹,缅怀英雄事迹,深刻感受革命先烈不怕牺牲、艰苦奋斗、矢志报国的爱国情怀。
        下午13时许,全体人员抵达“中国土改文化第一村”元宝镇元宝村,受到了元宝村村委会成员的亲切接待,村总支张宝金书记对我们的到来表示热烈欢迎。全体人员参观了以作家周立波长篇小说命名的暴风骤雨纪念馆,深入了解土地改革运动,以及改革前后元宝村发生的翻天覆地的变化,并重温入党誓词,以坚定有力的宣誓表达时刻不忘初心、牢记使命的信念和决心。随后全体人员在元宝村围绕活动主题现场召开了“不忘初心、牢记使命”主题座谈会,并参观了元宝村雪莲笔业有限公司。



(责任编辑:admin)