首页 >> 能源院新闻
能源院全体党员干部观看《榜样4》
时间2019-10-24 15:00  来源:未知  作者:admin

          10月24日,按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室《关于转发<关于认真做好《榜样4》专题节目学习收看工作的通知>的通知》和省科学院机关党委通知要求,省能源院组织全体党员干部,集体观看《榜样4》。
        《榜样4》讲述了“本色英雄”张富清、“吃亏”书记李连成、“扶贫之花”黄文秀、“大湖鸿雁”唐真亚、“环卫天使”李萌、扶贫“硬汉”隋耀达、揽月“天团”嫦娥四号参研参试人员群体代表的感人故事,彰显了优秀共产党员坚定入党初心、无私敬业奉献、热心服务群众的精神风貌,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。
        全体党员干部纷纷表示深受感动和鼓舞,作为一名共产党员,要以榜样为镜,在以后的工作中自觉向榜样看齐,自足本职、主动作为、敢于担当。

(责任编辑:admin)