首页 >> 能源院新闻
省能源院召开全院职工大会,学习传达贯彻省科学院落实机构改革方案动员大会的精神
时间2019-05-07 14:45  来源:未知  作者:admin

            (一) 5月6日下午14时,省能源院召开全院职工大会,学习传达贯彻省科学院落实机构改革方案动员大会的精神。会议由党委书记、院长徐晓秋同志主持。
    会上,徐晓秋同志传达了《关于印发<黑龙江省科学院及所属事业单位机构改革方案>的通知》、全文传达了赵梅书记在省科学院落实机构改革方案动员大会上的讲话精神及郭春景院长提出的三点要求。会议要求全体干部职工,认真领会机构改革方案的精神,结合实际抓好落实,要按照科学院党组的要求,把会上布置的十一项工作落实落靠,要以改革为动力,为实现我院“双提”计划,打造"五新"科学院继续努力。动员全体党员积极开展“说讲谈”活动,要求各支部围绕落实动员大会精神,切实全面推进改革工作。
           (二)下午15时许,省科学院党组赵梅书记一行来到省能源院,与省能源院领导班子进行了亲切的交流,省能源院党委书记、院长徐晓秋同志将省能源院基本情况及改革涉及工作开展情况向赵书记一行进行了汇报,赵梅书记和四位院机关部门领导,根据省能源院实际情况,给予了现场指导,赵梅书记对落实改革工作中的责任任务、时间节点、人员组织、职能融合、队伍建设等重点工作做了进一步部署。


(责任编辑:admin)