首页 >> 能源院新闻
能源院召开2019年度储备项目评审会
时间2018-08-17 17:20  来源:未知  作者:admin

                 8月17日,能源院组织召开2019年度储备项目评审会,两个创新团队共组织10项科研项目参与本次储备项目评审。评审委员会由来自哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、黑龙江大学等七名省内知名专家组成。
       上午,先进行了院所基本应用技术研究专项和中试基地建设项目的评审,省科学院条财处陆凯参加会议。专家结合指南分别对院所基本应用技术储备项目给与了充分的建议和评价,对团队提出科研仪器设备进行了相关性、均衡性和匹配性的评价,并对储备项目进行了量化打分,一致同意进入项目储备库。


           下午,召开了院基金项目、院青年基金项目、中试熟化项目、院长基金项目的储备项目评审会,与会专家对项目的选题、研究思路、技术路
线、考核指标等方面提出了细致的修改意见,并对入库项目进行的打分排序,形成推荐意见。

                本次评审会本着公开、公平、公正的原则,聘请的专家全部由系统外专家组成,同时,专家组对项目给与了充分、细致的评价,充分发挥了专家的咨询作用,对提升储备项目质量具有重要的指导作用。

 

(责任编辑:admin)