首页 >> 能源院新闻
省能源院召开党委中心组学习扩大会议
时间2016-11-04 16:40  来源:未知  作者:admin

       11月4日,省能源院召开党委中心组学习扩大会议,省能源院领导班子、党委委员、党支部书记、各部门负责人和党外人士出席了会议,会议由党委书记、院长徐晓秋同志主持。



      会议第一项,全文学习十八届六中全会公报,徐晓秋书记从政治立场、思想意识、行为要求、党内民主、群众监督等方面对公报进行了详细解读,参会人员就学习内容进行了认真的讨论。
      会议第二项,认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并将上述文件共享到工作群,方便广大党员干部及职工学习。
      徐晓秋书记强调,政治学习不能只局限于党内学习,各党支部会后要组织全体党员干部、党外人士、群众,认真学习十八届六中全会公报内容、政策及要求,并严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。
      最后,徐晓秋书记对近期相关工作作了具体安排及部署。 

(责任编辑:admin)