首页 >> 能源院新闻
省能源院召开会议学习贯彻落实省委十一届八次全会精神、省委书记王宪魁同志讲话精神及省科学院党组书记赵梅同志在省科学院学习全会精神会议上的讲话
时间2016-11-28 16:29  来源:未知  作者:admin

        11月28日,省能源院召开会议,学习贯彻落实省委十一届八次全会精神、省委书记王宪魁同志讲话精神及省科学院党组书记赵梅同志在省科学院学习全会精神会议上的讲话,会议由省能源院党委书记、院长徐晓秋同志主持,省能源院全体班子成员、中层干部、党支部书记、党员和民主人士参加了会议。



        会议学习了省委十一届八次全会精神、省委书记王宪魁同志讲话精神及省科学院党组书记赵梅同志在省科学院学习全会精神会议上的讲话。徐晓秋书记强调,各党支部要组织好党员群众,深入认真学习相关会议精神,准确把握“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,不断提高“四个意识”,坚持开展好周三学习工作,按照省科学院党组的要求,制定好党的十八届六中全会学习方案,把理论学习与科研工作有机结合,抓住深入开展科技体制改革的有利时机,全面推进省能源院长足发展。 

(责任编辑:admin)