首页 >> 能源院新闻
省能源院召开全体党员大会及全体职工大会
时间2016-12-21 16:23  来源:未知  作者:admin

        12月21日,省能源院召开全体党员大会,省能源院党建联系点、党组成员曾祥俊同志,院人事处副处长王向伟同志参加了会议,会议由省能源院党委书记、院长徐晓秋同志主持。

         首先,徐晓秋书记就一年的党委书记工作情况进行了述职,述职报告经全体党员表决,全票通过。曾祥俊同志对省能源院党委一年的工作情况给予充分肯定,指出省能源院在班子带领下,无论是在硬实力还是软实力方面都取得了长足突破式的进步,希望省能源院坚定走改革发展探索之路,要重点突破,做到有所为有所不为;内引外联,实现协同创新;注重人才培养,充分发挥青年生力军的优势。王向伟副处长对省能源院与院人事处党建联系点一年来的工作给予了肯定,并希望有更多的机会与省能源院相互学习,共同进步。

         随后,省能源院召开全体职工大会,会议由徐晓秋院长主持,首先,中层干部进行了述职,并选举出2016年先进个人和先进集体,最后,徐晓秋院长就全年工作情况及2017年工作要点,做了题为《深化改革,凝聚力量,创新发展,提质增效》的工作报告,报告经全体职工表决,全票通过。 

(责任编辑:admin)