首页 >> 能源院新闻
省能源院三项课题顺利通过鉴定
时间2017-01-10 16:18  来源:未知  作者:admin

        2017年1月10日,由黑龙江省科学院组织专家对省能源环境研究院和科技孵化中心承担的三项课题省科学院预研项目《寒区农业固体废弃物循环厌氧发酵关键技术研究》、学部委员指导专项《抗生素对鸡粪厌氧消化过程影响的研究》和院所基本应用技术研究专项《污泥超声预处理对厌氧消化工艺性能的影响研究》进行了成果鉴定。鉴定委员会由来自东北农业大学等多家单位的专家组成。省科学院科研处王阳处长主持了此次鉴定会。




 
        鉴定委员会专家认真听取了各课题组的工作汇报,审议了课题组提供的全部鉴定材料。经充分质询、讨论,鉴定专家委员会认为课题组提供的鉴定材料齐全、研究路线合理,并对项目的现实指导意义和取得的成果给予了较高的评价,经审议一致同意三个课题的研究成果达到了国内领先水平。
        这三个课题顺利通过鉴定,将进一步促进我院在废弃物处理技术方向的深入研究,对生物能学科团队的建设和发展起到了重要的支撑作用。 

(责任编辑:admin)