首页 >> 能源院新闻
省能源院党委召开中心组学习扩大会议学习贯彻落实省科学院党风廉政会议精神
时间2017-04-19 17:14  来源:未知  作者:admin

        4月19日,省能源院党委召开中心组学习扩大会议,学习贯彻落实省科学院党风廉政会议精神,省能源院领导班子、党委委员,各党支部书记、部门负责人、职工代表参加了会议,会议由省能源院党委书记、院长徐晓秋同志主持。

        孵化中心主任姜宏宇同志全文传达了省科学院党组书记赵梅同志的讲话及派驻纪检组组长宫杰同志的讲话精神。随后,徐晓秋同志指出,各部门要持续加强党风廉政建设工作,按照中央、省委及省科学院的要求,牢固树立“四个意识”,严格遵守相关“条例”“准则”,认真落实“一岗双责”,有效执行好已签订的党风廉政建设责任书中的相关工作,全体党员干部要以身作则,做好表率,为省能源院的发展打牢思想基础。最后,徐晓秋同志对近期相关工作进行了部署,副院长关春玲同志对安全工作做出了相应安排。 

(责任编辑:admin)