首页 >> 能源院新闻
省能源院召开党风廉政建设扩大会议迅速传达省科学院党风廉政建设相关要求
时间2017-04-28 15:41  来源:未知  作者:admin

         4月28日,省能源院召开党风廉政建设扩大会议,迅速传达省科学院月报会上关于党风廉政建设的相关要求,并部署各项工作,省能源院领导班子,全体职工参加了会议,会议由省能源院党委书记、院长徐晓秋同志主持。



        徐晓秋同志全文传达了省委纪委“关于‘五一’和‘端午节’节日期间纪律要求的通知”;“关于加强车辆管理严防节假日期间公车私用的通知”,同时要求省能源院全体干部职工要围绕省科学院2017年党风廉政工作会议上党组书记赵梅同志和纪检组长宫杰同志的讲话要求,时刻严明政治纪律、严肃劳动纪律,严格遵守各项法律及规章条例、严格执行各项制度,用高标准规范自身行为,各部门负责人要发挥“一岗双责”积极作用,坚决杜绝迟到早退、工作态度散漫、从事与无关的事宜,公车私用等现象,并再次强调要严格履行钉钉平台请假审批手续。最后,关春玲副院长指出各部门要做好节假日期间相关安全工作。
 

(责任编辑:admin)