首页 >> 能源院新闻
缅怀先烈 铭记历史--省能源院开展纪念建党95周年活动
时间2016-07-04 09:59  来源:未知  作者:admin

        为纪念中国共产党建党九十五周年,省能源院全体职工及党建联系点院机关人事处党支部部分成员共同参观了爱国主义教育基地——东北烈士纪念馆,一同缅怀先烈,深受教育,全体党员重温入党誓词。



 
        纪念馆分为《黑土英魂——东北抗日战争时期烈士事迹》和《伪满哈尔滨警察厅遗址及罪恶展》两部分。直观的图片、雕塑、实物及影像资料真实地再现了自九一八事件以来一直到抗日战争胜利的十四年间,东北抗日烈士的英雄事迹。大家在参观过程中感触很深,表示要继承党的优良传统,坚定革命理想信念,弘扬先烈们面对流血牺牲不改气节的无私奉献精神,努力做弘扬正气的楷模。
        在重温入党誓词仪式中,全体党员们面对党旗庄严宣誓,立下对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。
        此次活动让广大职工受到了一次深刻的党性洗礼,使大家牢记职责使命,激发攻坚克难、乘势而进的动力,以求真务实的精神深入开展“两学一做”学习教育,同时立足本职岗位,推动能源院又好又快发展,不断开创各项工作的新局面。

(责任编辑:admin)