首页 >> 能源院新闻
黑龙江省能源环境研究院召开中心组学习扩大会议
时间2016-06-08 14:19  来源:未知  作者:admin

        6月8日上午,黑龙江省能源环境研究院召开中心组学习扩大会议,学习贯彻落实省科学院党组中心组扩大会议精神和省委十一届七次全体会议上王宪魁书记的讲话及陆昊省长的总结讲话精神。能源院领导班子及全体职工参加了此次会议,会议由省能源院党委书记、院长徐晓秋同志主持。

 
        会上,徐晓秋书记传达了省科学院党组中心组扩大会议精神和省委十一届七次全体会议的主要内容,强调要深刻领会、准确把握全面振兴指导思想、“三个方面”解放思想、“六个着力”走出新路子、做好“三篇大文章”和强化五个“进一步”的指示精神;深入学习“五头五尾”、“五个发展”工作要求、把握“四个四”精神实质、要牢固树立“四个意识”、强化领导干部的“四个过硬”、要重点把握“四个坚持”重要要求指导工作实践、深刻领会“九个三”重要意义。要结合省能源院实际情况继续推动创新创业发展,激发内生动力,抓住机遇,真正做到“走进去,走下去,走出去”,不惧艰难,奋力走出能源院创新发展的新路子。

 
        最后,徐晓秋书记指出,省能源院广大职工要将此次学习精神作为今后一段时期内首要学习内容,制定切实有效的工作计划,做到“铺满盖严、不留死角”,同时对青年科技工作者提出殷切希望,鼓励年轻人奋发图强、创新创业,敢于担当,为大科学院的创新发展贡献力量。

(责任编辑:admin)