首页 >> 能源院新闻
中共黑龙江省能源环境研究院委员会召开换届选举大会
时间2016-05-19 13:10  来源:未知  作者:admin

        根据《中国共产党章程》和相关规定,经省能源院党委研究,报请省科学院机关党委批准,中共黑龙江省能源环境研究院委员会于2016年5月19日召开全体党员大会,省能源院党委书记、院长徐晓秋同志主持会议,省科学院机关党委副书记刘颖同志参加会议并讲话。


 
        大会共有两项议程:一是听取和审议《中共黑龙江省能源环境研究院第一届委员会工作报告》,二是选举产生中共黑龙江省能源环境研究院第二届委员会。
徐晓秋同志作了题为《党建工作是第一要务》的工作报告,总结回顾了第一届党委成立以来的主要工作情况,并对下一步的党建工作提出了思路和建议。
大会通过了第一届党委工作报告、大会选举办法和监票人、计票人名单。本次大会选举产生了徐晓秋、关春玲、刘伟、王欣、李福裿五名同志为中共黑龙江省能源环境研究院第二届委员会委员,徐晓秋同志为中共黑龙江省能源环境研究院第二届委员会书记。



 
        最后,刘颖同志对能源院党建工作给予了肯定,她指出,在省科学院党组的领导下,省能源院党委始终把抓党建作为工作中的重中之重,严格按照省科学党组的相关部署,持续推进学习型、服务型和创新型党组织建设,切实履行两个责任,在思想建设、班子建设、创先争优、特色活动、统战工作等多方面都取得了不错的成绩,希望省能源院党委再接再厉,持续发挥先锋模范带头作用和战斗堡垒作用,不断创新党建工作的思维方式,结合新形势、新任务开拓党建工作的新格局。

(责任编辑:admin)