首页 >> 能源院新闻
创学习型组织 做知识型女性
省能源院召开“三八”妇女节女职工座谈会
时间2016-03-08 09:38  来源:未知  作者:admin

        3月7日上午,省能源院召开以“创学习型组织、做知识型女性”为主题的女职工座谈会。省能源院领导班子及全体女职工参加了会议,会议由能源院党委书记、院长徐晓秋同志主持。

        参会人员首先观看了2015年诺贝尔医学奖获得者屠呦呦女士的记录片。随后,大家围绕此次座谈会的主题,就女职工的工作、生活、健康等方面进行了交流,大家积极建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议,会议在热烈的氛围中进行,参加会议女职工踊跃发言。
        最后徐晓秋院长强调,省能源院女职工人数约占全院人数的一半,女职工立足岗位,恪尽职守,为省能源院的发展和建设做出了积极贡献,充分体现了女职工的责任意识,大局意识,希望省能源院全体女职工在今后的工作中要沉得下心来,继续发挥女性专注与坚韧的特点,不断提高自己,十年磨一剑,取得更好的成绩。

(责任编辑:admin)