首页 >> 能源院新闻
省科学院人事处党支部与能源院能源化学创新团队召开党建联系点工作对接会
时间2016-03-24 10:10  来源:未知  作者:admin

        2016年3月23日,省科学院人事处党支部与省能源环境研究院能源化学创新团队党建联系点工作对接会在能源院会议室召开。人事处党支部书记、处长张兴、副处长王向伟、盛力、曲恒峰、周磊,省能源院党委书记、院长徐晓秋及能源化学创新团队全体党员参加了会议。
 

 
        首先,院人事处党支部成员与能源化学创新团队成员就人员、工作内容、研究方向等情况进行了介绍。随后由院人事处张兴同志和能源化学创新团队负责人王志成同志分别宣读了《黑龙江省科学院2016年度党建联系点机关党支部与创新团队责任书》及《科学院人事处党支部与能源院创新团队建立党建联系点工作方案》。
        座谈中,张兴处长表示要全面落实《黑龙江省科学院2016年度党建联系点机关党支部与创新团队责任书》及《院人事处党支部与创新团队党建联系点工作方案》内容,不但做到积极互动、互相带动,还要帮助培养基层科研人员、创造良好科研环境。此外,还将持续深入开展共建活动,积极为创新团队探寻解决实际问题的有效举措,同时形成良好的沟通机制,提升党建工作水平、加强创新团队建设。
 
 
        徐晓秋院长指出,院人事处党支部与能源化学创新团队建立党建联系点将机关和基层党建工作融为一体,极大地促进了能源院的党建及科研工作。创新团队全体成员决心以党建联系点工作为契机,在人事处党支部的支持与帮助下,以院党组“四管四严”的要求为核心,积极开展党建活动,将党建联系点工作落到实处,同时将以科研发展为中心,为能源院培养尖端科技人才、建设一流的科研队伍而努力奋斗。

(责任编辑:admin)