首页 >> 能源院新闻
黑龙江能源环境研究院召开会议学习贯彻2016年省科学院党风廉政建设工作会议和省科学院工作会议精神
时间2016-02-16 12:31  来源:未知  作者:admin

        2月15日下午,省能源院召开会议,传达和贯彻2016年省科学院党风廉政建设工作会议和院工作会议精神。会议由省能源院党委书记、院长徐晓秋同志主持。

        徐晓秋院长首先传达了省科学院赵梅书记在院2016年党风廉政建设工作会议上的讲话精神,同时全文学习了省科学院郭春景院长在院工作会议上的工作报告和赵梅书记在院工作会议上的总结讲话,参会人员结合省能源院工作实际对 “一院(所)两制”、搭建“三大工作平台”、激励科研人员制度措施、学科团队建设、成果转化等方面进行了深入交流和讨论。
        徐晓秋院长围绕贯彻两个工作会议精神,提出了几点要求,一是继续强化学习贯彻落实各级精神要求,制定相关学习制度,要细化到具体日期,对需要长期学习、常态化学习和已经学习过的内容进行再学习、再巩固、再提高。二是将省科学院工作会议文件印发到各部门,各部门要围绕文件要求,把各项工作任务落到实处。最后,徐晓秋院长强调,各部门要提高认识,准确领会会议精神,把握好改革机遇,提高创新发展意识,在省科学院党组的领导下,全面推进省能源院2016年相关工作稳步开展。

(责任编辑:admin)