首页 >> 能源院新闻
黑龙江省能源环境研究院省院科技合作项目顺利通过鉴定
时间2016-01-15 09:41  来源:未知  作者:admin

        2016年1月14日,黑龙江省科技厅在哈尔滨市组织专家对黑龙江省能源环境研究院承担的省院科技合作项目“寒区农业固体废弃物高值化利用关键技术研究”进行了成果鉴定。



        鉴定委员会由哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学等高校专家组成,会议由省科技厅成果处领导主持,省院士办、省科学院科研处领导参加会议。
        与会专家认真听取了项目组的工作总结报告和技术报告,审查了相关技术资料,经质询、讨论,对项目组研究的高温湿法-干法耦合工艺给予了较高的评价,鉴定委员会认为,研究成果达到了国内领先水平,并建议进一步扩大农业废弃物处理范围。 
        此项目的圆满完成,标志中我院在农业废弃物利用领域又迈出坚实的一步,与中科院的合作又结出新的硕果。

(责任编辑:admin)