首页 >> 能源院新闻
省科学院科研处莅临省能源环境研究院指导检查学科创新团队建设工作
时间2015-12-18 11:02  来源:未知  作者:admin

        2015年12月17日,院科研处王阳处长一行3人莅临能源环境研究院检查学科创新团队发展情况和团队一年来的主要工作。
 

        王阳处长逐一听取了能源院三个学科创新团队2015年的工作进展情况和2016年的发展规划,针对学科创新团队发展过程中存在的突出问题与能源院领导和团队带头人进行了深入分析和讨论,同时,对各学科创新团队未来的发展方向,人员结构,年度目标等提出了具体要求。
 
        王阳处长指出:1、能源院的三个团队要积极把握好国家“十三五”发展规划,努力寻求合作,积极拓展科研合作伙伴,把握好方向,找准定位,合理制定发展目标;2、要优化团队人员结构、努力培养科研骨干,促进团队科研能力整体提升;3、要积极开展国际合作与交流,不断提升学科团队在国内外的学术影响力;4、要加强高水平基金项目的申报和SCI/EI高水平论文的产出。
 
黑龙江省能源环境研究院         

(责任编辑:admin)