首页 >> 能源院新闻
我院承办国家行业标准《住宅建筑室内装修污染控制技术规程》编制组第二次工作会议
时间2015-12-16 10:56  来源:未知  作者:admin

        2015年12月15日,由深圳市建筑科学研究院股份有限公司主办的国家行业标准《住宅建筑室内装修污染控制技术规程》编制组第二次工作会议在哈尔滨召开,黑龙江省能源环境研究院作为参编单位,承办了此次大会。来自深圳市建筑科学研究院股份有限公司、清华大学、黑龙江省能源环境研究院、中国建筑科学研究院、中国林科院木材工业研究所、上海市建筑科学研究院(集团)有限公司、福建第一建筑集团公司、河南省建筑科学研究院有限公司、甘肃省建材科研设计院以及建筑装饰企业的23位代表参加了此次会议。省科学院王钢副院长和能源院徐晓秋院长在会议上发言,并对与会各单位代表表示热烈欢迎。


        会议上,各编制组成员单位分别介绍了工作开展情况及研究工作中出现的问题,并由主编单位介绍了该标准编制的情况。会议围绕《住宅建筑室内装修污染控制技术规程》讨论稿初稿展开了广泛而深入的交流与讨论,各参编单位均发表了各自的观点和建议。最后,各参编单位讨论了下一步的工作计划及任务分工。


        此次会议的召开,广泛征求了编制组各成员单位与会专家的意见和建议,有利于促进标准编制工作顺利有序进行,同时,也全面考虑了我国各地区的特殊气候情况,对提高该标准的适用范围和准确性起到了积极的推动作用。
 
黑龙江省能源环境研究院                

(责任编辑:admin)