首页 >> 能源院新闻
黑龙江省科学院党组书记赵梅同志莅临黑龙江省能源环境研究院调研指导工作
时间2015-10-14 13:44  来源:未知  作者:admin

          10月13日下午,省科学院党组书记赵梅同志在院办公室主任章力同志的陪同下莅临黑龙江省能源环境研究院调研指导工作。省能源院徐晓秋院长、关春玲副院长参加了此次调研。

        调研会议上赵梅书记与参会同志进行了广泛讨论。徐晓秋院长首先向赵梅书记详细汇报了能源院的发展概况,其间,赵书记询问了能源院的人员结构和发展历程。随后,赵书记就能源院重点项目、学科建设、人才培养、发展规划等方面进行了调研。赵书记对省能源院近几年在能源环境领域取得的成绩和进步给予了充分肯定,赵书记指出,能源院的重点项目在能源环境领域的特点突出,作为公益一类科研单位,在科研工作的推进过程中应准确把握需求、调动好各方的积极性,要最大程度发挥领域优势,为我省经济社会发展和政府决策提供支撑和保障。
 
        会后,赵梅书记一行参观了能源院各实验室,并与科研人员进行了交流探讨。

(责任编辑:admin)