首页 >> 能源院新闻
省科学院督研委对能源环境研究院
科研基金项目的执行情况进行督导和检查
时间2015-08-27 11:42  来源:未知  作者:admin

        2015年8月26日,省科学院督研委对院基金项目“页岩油深加工工艺关键技术”的执行情况进行阶段性督导和检查。会议由院科研处隋月梅副处长主持。

        督研委专家们听取了课题组的工作汇报,对项目充分利用黑龙江省赋存丰富的非常规能源—油页岩资源,开发页岩油深加工制取运输燃料和化工轻油技术,助力我省替代能源的开发和利用给予高度评价。经认真质询、讨论,对该项目阶段总结工作给予充分肯定,同意继续支持该项目研发,并对下阶段的研发工作提出了合理化建议。
        最后,隋月梅副处长做了总结性发言,希望课题组按照专家们的建议修改调整研发思路,圆满完成科研项目,为我院的学科发展提供有力的技术支撑。

(责任编辑:admin)