首页 >> 能源院新闻
我院参加全国科学院联盟能源分会启动仪式
时间2015-08-19 10:59  来源:未知  作者:admin

        2015年8月13日-14日黑龙江省能源环境研究院院长徐晓秋同志应邀参加了全国科学院联盟能源分会启动仪式。本次会议由中国科学院科技促进发展局和中国科学院沈阳分院主办,由中国科学院大连化学物理研究所和新兴能源科技有限公司承办。
        参加会议的有中国科学院科技促进发展局陈文开副局长、中国科学院沈阳分院马越红副院长、中国科学院大连化学物理研究所党委书记王华研究员及各研究院所的领导同志等。英国石油公司、LUMMUS等国外公司的总裁、项目经理和国内石化产业相关企业的人员参加了此次会议。参会的能源领域领导、专家及企业家多达160人,盛况空前。


QQ图片20150819103946.jpg
 
        2015年8月13日9:00中国科学院科技促进发展局、山东省科学院、大连市政府、大连化学物理所领导致辞,并且进行全国科学院联盟能源分会揭牌仪式,全国科学院联盟能源分会正式启动。8月14日与会专家审议了分会章程,成立能源分会理事会,推选理事长、副理事长、秘书长等领导机构,对各参会单位的合作模式进行研讨。
        两天的会议在热烈的气氛中结束,全国科学院联盟能源分会成立标志着中国科学院系统能源领域强强联合,谱写共同发展的新篇章。

(责任编辑:admin)