首页 >> 能源院新闻
黑龙江省能源环境研究院党委书记徐晓秋同志带头讲“三严三实”专题党课
时间2015-06-15 13:29  来源:未知  作者:admin

        6月15日,在省能源院一楼会议室,省能源院党委书记、院长徐晓秋同志以《践行“三严三实”要求,做忠诚干净担当的好干部》为题,为全体党员、副科级以上人员讲了一堂“三严三实”专题党课。



 
        徐晓秋书记围绕准确把握“三严三实”要求的精神内涵、充分认识“三严三实”要求的重大意义、深入挖掘不严不实的具体表现等方面的作了深入浅出的论述和讲解。


 
        徐晓秋书记同时要求每位党员干部都要自觉践行“三严三实”,按照“三严三实”的要求对照检查、提升自己,从思想深处、从履职行权、从日常生活等方方面面,摒弃歪风邪气,树立昂扬正气,以更加严谨的工作作风和更加积极的工作态度聚力“五年会战”,推动省能源院科研事业新发展。

(责任编辑:admin)