首页 >> 能源院新闻
我院召开庆“三八”座谈会
时间2015-03-06 16:55  来源:未知  作者:admin

        3月6日上午,我院召开了“三八”妇女节座谈会,院长徐晓秋、副院长关春玲与十余名女同志参加了座谈会。院长徐晓秋向全体女同志表示节日的问候和祝贺,感谢大家一年来在各自岗位上为本院创新发展做出的辛勤努力和贡献。


        座谈会上,女同志们就如何扮演好工作家庭的双重角色、如何加强创新团队建设、提高业务技能等方面畅所欲言、各抒己见。大家纷纷表示,不但要内外兼修成为一道美丽的风景线,而且要充分发挥“半边天”的作用,增加工作中的积极性和主动性,把智慧和力量凝聚到科研工作上,为我院的发展贡献自己的力量。座谈会气氛融洽愉快,充分展示了新时代女性的风采。
        最后徐院长表示,希望女同志们以“巾帼不让须眉”的精神,立足岗位、奋发有为,贯彻落实2015年院工作会议精神,不断学习业务,提高个人素质,成长为一专多能知识型人才的同时保持健康心态,鼓励大家再接再厉,再创佳绩。

(责任编辑:admin)