首页 >> 能源院新闻
“磨练意志 以球会友”技术物理研究所与能源环境研究院篮球友谊赛
时间2013-06-30 09:57  来源:综合办  作者:admin

        为丰富职工业余文化生活,增强兄弟院所之间的交流与合作,提高研究院所团队的协作能力,6月5日下午,省科学院技术物理研究所与能源环境研究院共同进行了一场篮球友谊赛。两院所党政领导班子成员参观了比赛。

        伴随着裁判员一声号响,篮球赛如火如荼的展开,队员在场上你争我夺,从传球、运球、助攻到投篮一系列动作帅气利索,比赛场景异常激烈。两院所队员中,能源院队员老中青混搭,宝刀未老;物理所队员不甘示弱,部分领导也加入了比赛当中。在短短一个多小时的赛场上,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了两院所职工的精神面貌和全面的优秀素质。

        通过这次篮球比赛,不仅丰富了两院所的业余文化生活,更是提高了锻炼身体和团结合作的意识,而且增强了两院所之间的感情交流,更重要的是为两院所今后的交流和合作奠定了良好的基础。   

(责任编辑:admin)