首页 >> 能源院新闻
“领导关怀,实地解决问题”黑龙江省科学院潘忠院长一行到能源院召开现场会
时间2013-06-07 15:16  来源:综合办  作者:李福裿

        2013年6月7日,潘忠院长率部分领导班子成员及相关处室负责人一行12人赴能源院(孵化中心)召开现场办公会议。能源院(孵化中心)班子成员、各部门负责人、副高职以上人员参加了会议。

        潘院长一行在省能源环境研究院院长徐晓秋同志陪同下先后察看了能源院实验楼、办公楼及职工食堂。

        随后能源院院长、孵化中心主任徐晓秋同志就任职后的主要工作情况及存在的问题向潘院长一行进行了汇报。汇报结束后,科学院领导、相关处室负责人与能源院(孵化中心)参会人员进行了互动交流。最后潘忠院长对能源院(孵化中心)融合后的工作情况和成绩给予了充分肯定,对在艰苦的环境里坚守工作岗位的同志们表示理解和支持,并对能源院(孵化中心)的人员结构、业务体系、工作环境等方面做出了相应指示,鼓励大家靠自己的双手创造属于自己的发展之路。

 
 
 
黑龙江省能源环境研究院    

(责任编辑:admin)