首页 >> 简讯
关于认真落实党的群众路线教育实践活动整改工作的通知
时间2013-11-28 10:21  来源:综合办  作者:李福裿

院各部门:
    为深入推进党的群众路线教育实践活动,认真做好整改工作,使整改工作扎实、有序推进,现就有关要求通知如下:
     一、提高思想认识,增强工作紧迫性
    整改落实是确保党的群众路线教育实践活动见成效的一项重要工作,全院要提高思想认识、提高标准和要求,根据第一环节梳理归纳的意见和建议内容,集中解决问题。要切实增强整改工作的重要性和紧迫性,确保每一项整改内容落实到位。
    二、加强组织领导,落实整改责任
    院领导和各科室负责人要对照整改内容和整改要求认真抓好落实,对查找出来的问题即查即改,边查边改。对能够及时解决的问题,切实做到不等、不拖、不推。院领导班子要认真撰写整改材料,分析问题原因,剖析思想根源,明确努力方向,提出整改措施。
    三、加强督促检查,通报检查情况
    群众路线领导小组要对照整改内容逐项认真检查全院的整改落实情况,责任领导要及时了解整改和落实工作情况,活动办公室要督促办法推进,掌握进度,定期通报。
    四、制定整改时限,保障活动按期完成
    领导班子和各部门要明确整改内容、制定整改时限,突出整改重点,确保整改效果。

(责任编辑:admin)